Feeds:
Pos
Komentar

Archive for November, 2009

Facebook memberikan uang $100

Banyak jalan menuju roma, untuk mendapatkan duit online yang oleh sebagian orang masih disebut jalan konyol hehe. Biarkan mereka menganggap seperti itu yang jelas ini hanya informasi yang lumayan bagi temen-temen yang pengen menambah penghasilan onlinenya. Pasti semua orang tau apa yang namanya facebook, nah kali ini yang akan dibahas adalah bagaimana cara mudah mendapatkan dollar dari situs social media yang satu itu, meski bagi saya tida semudah yang dibayangkan (ya iya lah wong hanya dibayangkan xi). Ok lets get started sob, to the point nama aplikasi yang ngasih peluang buat anda yaitu PayPal WishList, aplikasi ini tidak jauh dengan aplikasi 3rd party lainnya yang banyak terdapat di pesbuk namun kelebihannya yaitu si doi ngasih kita reward maksimal sampai $100Jadi kronologisnya seperti ini, hmm ini memang sedikit berbau cara mlm but thats fine soalnya gak susah kok, bisa sambil gonta-ganti status pesbuk tapi dapet dollar. PayPal WishList ini akan memberikan $1 ketika anda pertama mendaftar dan memasang aplikasi facebook ini di akun anda, si doi ini menawarkan barang-barang yang sangat kamu inginkan (Wish) dan terdapat beberapa kategori antara lain gadget, music, movie, jewellery, home dll.

Caranya begini sobat-sobat, kalian tinggal langsung klik PayPalWishList, trus kalo udah gitu klik allow/ijinkan nah lalu masukin email PayPal yang kamu pake (kalo blom punya silahkan daftar aja). Langkah selanjutnya bikin daftar wish aka WishList kamu dengan memilih 5 barang yang paling kamu impi-impikan trus di share aja langsung ke temen-temenmu di facebook beres deh tuh. Dari langkah barusan secara otomatis $1 masuk ke akun PayPal kamu sisanya informasikan ke temen—temen lain di facebook sambil ganti-ganti statusmu, gampang kan? jadi buka facebook gak hanya curhat-curhatan dikotak status hehe ya kalopun curhat dapet dollar boleh juga kan 😀

Ayo siapa yang mau dapet Dollar…..

Iklan

Read Full Post »